Что такое словакия?
У меня возник на мой взгляд очень смешной вопрос. У меня спросили на уроке что такое Словакия и я не ответил. Вот решил узнать ответ на данный вопрос. Подскажите что такое Словакия? Заранее спасибо.
Компания помогающая с экспортом Диван тик так.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Диван тик так!

- xixesi
- +1
Да действительно вопрос очень простой. Ну чтобы узнать ответ самому на данный вопрос, вы можете купить книгу "Страны мира от А до Я", и в ней прочитать что такое Словакия. Если такой возможности у вас нету, то я вам могу сказать, что Словакия - это страна, которая находится в Центральной Европе. Был рад вам помочь. Обращайтесь.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… в Монголии, как и в России, есть разная. И стоимость этой водки… общем, смотря, что вам нужно и на сколько…

… все они так красочны и имеют такой высокий уровень…

…друга, потому что продают выпивку и что-то можно еще покушать. Этим они и…будут покупать, вот и цены такие.

… ваша проблема не так уж и сложна… того, чтобы узнать что такое Северная Америка в… же у вас такой возможности, то я…

… Мексике и хочу сказать, что очень интересное и что стоило бы посмотреть, так это…